家事・料理 クリスマスの献立に悩んでいます。クリスマスケーキ、チキン、キッシュ、サラダ、コーンスープは決まっていますが、他に何を用意すればいいでしょうか? 皆さんのクリスマスの献立どんな感じですか?🎅🏻 我が家は今のところ、、、 クリスマスケーキ🎂 チキン🍗 キッシュ🥧 サラダ🥗 コーンスープ🥣 を用意するのは決まっているのですが、他に何を用意しようかなぁと悩んでます! 何が合うと思いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り クリスマスケーキ 献立 スープ サラダ ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちー その献立ならあとはピラフにします🤭ピザとかパエリアでもいいかもです💕 12月14日 ママリ なるほどですね✨ なんかお腹に溜まるものというか、主食的なものがないなーなんて思いながら、頭に浮かんだのがビーフシチューとかローストビーフとか結局主食系じゃなくて😂 ピラフ、ピザ、パエリアは主食になりますし、他のものとも合いそうです🥹👏 とても参考になりました💡 ありがとうございます🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね✨
なんかお腹に溜まるものというか、主食的なものがないなーなんて思いながら、頭に浮かんだのがビーフシチューとかローストビーフとか結局主食系じゃなくて😂
ピラフ、ピザ、パエリアは主食になりますし、他のものとも合いそうです🥹👏
とても参考になりました💡
ありがとうございます🥰