※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9か月の食パンの量ってどのくらいですか??耳無しです!1日1回8枚切りで1枚は多いですか??

生後9か月の食パンの量ってどのくらいですか??
耳無しです!
1日1回8枚切りで1枚は多いですか??

コメント

やすばママ

私はあげる量を測ったことないし、ほかのおかずみたいなのも食べてて、パン1枚食べてるなら「めっちゃ食うじゃん!!」ってあげちゃいますw

ほかのおかず食べなくても、「食パン以外食べないんだよねー」って感じだったら、その時は食パンだけ食べさせてほかの2回で栄養取らせたり、ミルクやフォロミで栄養補充して食べさせまする!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂
    パンだけ唯一バクバク食べてくれるのでこっちもストレスなくてあげちゃってました😂

• 12月14日
  • やすばママ

やすばママ

私誤字ってて恥ずかしい(/ω\*)
    すいませんw
    食べてくれるものをあげちゃいますよね👍
    私はフォロミとかミルクあげてる時は「ミルク飲んでるから食べなくてもいっかー」って感じでまじで野菜とか食べなかったりしても気にしなかったですw
    保育園行きだして、保育園では全部食べてるっぽいし、無理して「食べる」って行為自体嫌いになったらその後がもっと大変なので、楽しく美味しく食べてるならそれで大丈夫だと思います😋

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食全然食べてくれない娘なのでママさんのお言葉で気が楽になりました😭
    ありがとうございます😌

• 12月14日