※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳6歳の息子と映画を見に行く予定。パウパトロールが人気だが、他にもウィッシュ、ウォンカとチョコレート工場のはじまりも検討中。マーベルズや他の作品は理解が難しいかも。

お子さんと今月公開の映画見に行く人いますか?

5歳6歳の息子がいるのですが、今月子供が見やすい映画が色々あるなあーと思ってみようと思ってます。もちろん全部見ればいいのですが、何気に高いので全部は見れなさそうです😅

予告編をテレビで色々見た時にこれ見たい?とか聞いたりすると、それよりもパウパトロールがいい!みたいになってるのでパウパトロールは見に行く予定です。そこまでパウパトロールのブームは過ぎたのですが😑

皆さんはお子さんと何見る予定ですか?

ウィッシュ、ウォンカとチョコレート工場のはじまりは5.6歳でも見やすそうかなって思ってて、マーベルズや窓ぎわのトットちゃんや屋根裏のラジャーは理解しにくいですかね?

コメント

はじめてのママリ

わたしがウォンカ見たくて、7歳の娘に聞いたら一緒に行きたいっていうので冬休みにいくつもりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    予告編観ると面白そうですもんね🤗

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

先日チョコレート工場観に行きましたが、サクセスストーリーなので
5.6才だとかなり難しすぎると思います…💦

前作のチャーリーとチョコレート工場より全然大人向けな内容でしたよ😳
大人の利権が絡んで邪魔されて〜とか、そんな内容です!

答えになってなくて
すみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳前作のやつはテレビで子供が食い入るように見てたので同じ感じなのかと思ってましたが、、

いえいえ、とても有益な情報ありがとうございます😊

• 12月14日
ひな

パウパト昨日見てきて良かったです‪👍🏻 ̖́-‬
あとは、息子二人とも屋根裏のラジャー見たいって言ってます。