コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の場合、子供の熱は、明らかに薬に頼らないといけない病気(インフルや胃腸炎)の可能性がある場合は病院に連れてきますが
そうでない場合は
解熱剤の予備が家にあるなら連れていかないです🤔
日中も熱が下がらなかったり、熱以外に鼻水や咳など症状がある場合は連れてきます☺️
はじめてのママリ🔰
我が家の場合、子供の熱は、明らかに薬に頼らないといけない病気(インフルや胃腸炎)の可能性がある場合は病院に連れてきますが
そうでない場合は
解熱剤の予備が家にあるなら連れていかないです🤔
日中も熱が下がらなかったり、熱以外に鼻水や咳など症状がある場合は連れてきます☺️
「病院」に関する質問
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診してきました。 尿検査ではやはり陽性反応がでたのですが、 検査したとこ…
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指示で ひとまず入院回避しましたが 上の子達の送迎や買い出しはしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
時々出る咳と鼻水がたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
それなら、熱が下がっていても薬を貰いに行くと思います🤔
熱が下がってから咳や鼻水が酷くなるパターンもありますし、酷くなってからでは遅いので💦
明日の朝に熱がなくても
病院で、元気で今は熱が下がってるんですが、2日連続夜だけ熱が38℃台で、鼻水や咳も気になるので来ましたって言います☺️
はじめてのママり
ありがとうございます。
座薬はあります。酷くはないのですがたまに咳や鼻水出てるので念のため行く方がいいのかなと😭
明日病院連れていこうと思います。