コメント

ママリ🐟
え!すごいです!私15キロでした!別に増えてもいいのでは、、🥺
ママリ🐟
え!すごいです!私15キロでした!別に増えてもいいのでは、、🥺
「妊婦」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
38週妊婦です。 起きると生理痛がくる?なにこれ😱 トイレしても何も出ない…💩 でも張りと同時にその腹痛が来る訳じゃなくて 常に生理痛ぽいような耐えれるんだけど痛いです。 これは前駆陣痛ですか?
出産のために里帰り中の臨月妊婦です。 娘を母に見てもらっていて母が娘にお茶を飲ませた際に、娘がお茶を沢山こぼしてしまったのですが、なぜか母は娘をその場に置いて一瞬離れてしまい、娘は母を追いかけようとして思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ものすごく体重管理に厳しい病院なんです…1ヶ月で1キロ以上増やしたら怒られるほど。。。だから余計にシビアになってるというか、洗脳されてるんですかね?笑笑笑
ママリ🐟
元が肥満体型だと言われても仕方ないかなと思いますが、普通体型なら全然いいんじゃないかなあと思います🥹
1ヶ月で1キロは厳しすぎます!笑
ママリ
bmiは20なので普通なんですがね…あんまりにも考えすぎてしまってめちゃくちゃストレス感じてます…笑
ママリ🐟
いや全然痩せ型に近いですよ、、笑
主さんの体重増加は何も悪くないですよ!その週数で8kgなら全然いいペースじゃないですか!一気に増えちゃう時だってありますよ!!😆