お仕事 職探して本当にだるい、、慣れないし、、三年主婦で就活なんて5年ぶり🥲… 職探して本当にだるい、、慣れないし、、 三年主婦で就活なんて5年ぶり🥲 その間にリモートやらウェブ面接やら…わけわからん、、 シングルマザーしっかりしないとなぁ。 でも面接までが携帯で操作よくわからん、、 登録した転職サイトから電話もくるし、ショートメールも、😣 さらにそのサイト内のメールボックスも?! なにをどうだったかチェックするのもめんどくさいーー タウンワークで履歴書紙の時代どこいったぁあああ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 面接 シングルマザー 主婦 サイト 転職 ママリ(3歳7ヶ月) コメント モカ がんばれwwwwっw 12月13日 はじめてのママリ🔰 同じでした🤝Web面接?転職サイトからの鬼のようなメール...何をチェックして何に返信???とアナログ人間の私はパンクしました😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント