妊娠・出産 妊娠21週妊婦です。今日忘年会に出席しました、向かいに座った人がたば… 妊娠21週妊婦です。今日忘年会に出席しました、向かいに座った人がたばこをめちゃめちゃ吸っていました。煙を吸わないようにしましたがそれも無理でだいぶ副流煙を吸ってしまいました。赤ちゃんに影響でると思いますか?(´・ω・`) 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 とわぴ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘年会おつかれ様でした! そのくらい大丈夫ですよ✨😭 今日はゆっくり休んでください🥰 12月13日 とわぴ 赤ちゃん苦しかっただろうなあって 考えすぎてました😭😭 ありがとうございます✩.*˚ ゆっくり休みます( * ॑꒳ ॑*)♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわぴ
赤ちゃん苦しかっただろうなあって
考えすぎてました😭😭
ありがとうございます✩.*˚
ゆっくり休みます( * ॑꒳ ॑*)♡