ファッション・コスメ 元でも現役でもネイリストさんいらっしゃいませんか?!数年振りにジェル… 元でも現役でもネイリストさんいらっしゃいませんか?! 数年振りにジェルネイルを2ヶ月間してこの間オフしてもらったら 爪が薄くなったせいか3本亀裂が入り 写真の爪に関しては3分の1めくれてしまってます。 この場合絆創膏などで固定して伸びるのを待つか 切ってしまって伸ばすか(ピンクい部分から折れてるので大分深爪?ギザギザ?になります😭) どちらがいいと思いますか?! またこの状態で、補強する為にジェルネイル行くのは辞めた方がいいですよね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ネイル 写真 め(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイリストでは無いですが、、 自爪が薄くて私もよく亀裂入っちゃうのですが普通にサロン行ってます💅 亀裂補強してくれると思いますよ🙆🏼♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント