※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期中に風邪症状が出ています。先週娘がアデノウイルスにかかった可能性があります。今回の妊娠に影響はあるでしょうか?

妊活5周期目です。今回タイミングばっちり!だったのに、高温期3日目で37.3度、腹痛、喉の痛み…完璧風邪だと思われます😭💦
娘が先週アデノになったので、たぶんそれをもらっちゃったとは思うのですが、、、今回の妊娠は難しいでしょうか😢?

コメント

私はタイミング取った後にインフルエンザになり、高熱出して基礎体温もぐちゃぐちゃであー今回終わったな…とか思ってたら妊娠しましたよ。
ちょうど同じ妊活5周期目でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事をありがとうございます🥹!!
    そうなんですね🥹🙏
    今朝は熱が下がりましたが、同時に基礎体温も(昨日は36.83)36.69で下がってしまい😭💦
    でも赤ちゃん来てくれること願います😭💗

• 12月14日
はじめてのママリ

体調大丈夫ですか?🥲

1人目のとき コロナになってしまい、後遺症が続きましたが、無事に出産までいきました!

寒くなっているので ご自愛ください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事、そして心配してくださりありがとうございます🥹💗
    今朝は熱が下がりましたが、同時に基礎体温も36.83→36.69で下がってしまい😢まだ高温期入ったばっかなので、来てくれることを願います🥹🙏💕

• 12月14日