※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家の向かいで警察が誰かを取り押さえ、パトカーに乗せられていました。その状況が怖く、交番に問い合わせるべきか悩んでいます。

連投失礼致します😣
先程家の向かいで警察官が誰かを取り押さえていてパトカーに乗せられていました。

凶悪犯とかだったりしたら怖いし、何があったのか交番に問い合わせるのってありですか😭?
上の子も小学校行かなきゃだし昨日は隣の隣の学区で不審者の目撃情報も複数あったみたいで余計に怖くて😖

コメント

ママリん

したことはないですが、不確定な情報は流さないと思うので捕まってすぐの段階だと大した情報は聞けないんじゃないかなーと思いました。

はじめてのママリ🔰

もしかしたらですが、お住まいの県警のホームページに事件速報としてそこまで詳しくはないですが、簡易的な内容で載ってるカモです
問い合わせしてもいいと思いますよ🙆‍♀️教えてくれるかは別として😓