コインランドリーみなさんつかってますか?😇✨洗濯ができても乾燥が間に合わない😅😅😅
コインランドリーみなさんつかってますか?😇✨
洗濯ができても乾燥が間に合わない😅😅😅
- たぴ(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
二児の母
基本的には大物の時にコインランドリー使ってます!
はじめてのママリ🔰
雨続きや旅行から帰ってきたときは使います!
ありがたいことに?南向きリビングのマンションなので、部屋干しでも普段は十分乾くので普段はあまり使いません。
乾燥機がないので、衣類除湿乾燥機は持っています!
が梅雨時期の雨続きは時間かかるのでコインランドリー行きます😇
-
たぴ
梅雨の時期や旅行の時は便利ですね😳
南向きっていいですよね✨
最近は南向きでも気温が低くて乾かない日もあってしょんぼりです😞- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドラム式で乾燥ついているものに買い直そうと思いつつ、まだ今の縦型は4年目だし、めんどくさがり屋の私がドラム式買ったところで乾燥機使うかわからなくて買うに買えず悩んでいます😂
うちは室温は日中上がるのですぐ乾くんです🫣
今日とか室温28℃ありました🤣- 12月13日
❀´- 2kids mama
今は乾太くんを導入したので、大物以外は使っていないですが、以前は月に何度か使ってました!
住んていたすぐ隣がコインランドリーだったので、高頻度で使ってました!
-
たぴ
かんたくん!羨ましいです☹️
我が家も導入したいのですが、オール電化でどうしたら良いのか😞
隣がコインランドリーはもうたくさん使っちゃいますね🥺- 12月13日
-
❀´- 2kids mama
オール電化なんですね>.<
うちは、乾太くん入れたいがためにガスあります笑- 12月13日
退会ユーザー
めちゃくちゃ使ってます!
洗濯物の量が多い時、乾燥が間に合わない時に利用してます😀
家に乾燥機欲しいです🤣
たぴ
お布団とかですかね?🥺
明日から旅行なのですが乾燥機2台分回してきちゃいました笑。
二児の母
私は基本的に家で洗濯だけ回してコインランドリーに乾燥機をしに行く感じですが、布団シーツに毛布や洗ってすぐに使いたい時とかにコインランドリー行くのが多いです😙
後はプール帰りのバスタオルや
旅行帰りの2泊分の着替えとか
めちゃ溜まる!って時によく行きます🫶
旅行いいですね〜🩷もう楽しちゃいましょう💪コインランドリーも楽では無いですけどね😂取りにいくのが本当にめんどくさい笑
たぴ
なるほどです!プールとかはあるあるですね😏✨
楽してるんでしょうけど、楽じゃないのがコインランドリーの罠ですね笑
これから撮りに行ってしまわなきゃです😩
二児の母
一応サーキュレーター除湿機はあるんですけど、干すのもめんどくさいときにコインランドリー様々です😂
夜は冷えるので暖かい格好で気をつけて行ってください(*´︶`*)ノ