家事・料理 最近、食欲がわがままになってきた。3食になり、外食が多くなったから手料理が進まなくなった。BFの味が濃いので薄く感じる。 いつもはご飯食べるのに、その日だけご飯なかなか食べない日ありますか?🥲 今日なんて朝ごはん完食の、お昼ご飯少し、15時にバナナパンケーキ(完食)笑 夜ご飯食べず、、、バナナ1本 です、、。 ちょっとわがままになってきたような🥹 3食になって、外出時BFが多くなったからか 手料理があんまり進んで食べなくなったような?? BFは味が濃いから薄く感じるんでしょうか、、🥲 最終更新:8月29日 お気に入り 外出 ケーキ バナナ パン 食べない 料理 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はるママ うちも最近お粥を嫌がるようになりました。 おかずは綺麗に食べます😂 ダメな時はとりあえず食べたからOKにしちゃいます🌟 BFも結構食べているので、好みの味が出て来たのかな?と思ってます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ダメな時は少しでも食べたらokですね☺️ なるほど!好みの味が出てきたってことかも知れませんね! 成長ですね😌 12月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメな時は少しでも食べたらokですね☺️
なるほど!好みの味が出てきたってことかも知れませんね!
成長ですね😌