コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙´-
私も妊娠中お股が赤くはないけど腫れてて、触ったらぷにぷにしてて見た目も腫れてる感じがすごくわかって、でも健診の時もなにも言われず..
先生に聞いてみたのですが大丈夫的な感じで軽く流されて、自分なりに調べたら静脈瘤かなあとなりました🥲
元々脚に静脈瘤があったので妊娠したら悪化すると言われてたので悪化してお股の血管まできたのかなあと!
結果、なんだったのかは不明ですが産後何もなかったかのように元通りになりました( ˙-˙ )
ただ、ぴぴさんみたいに痛みはなかったのでもしかしたらぴぴさんのはまた別なのかもしれないので参考までにどうぞ🤝🏻
退会ユーザー
過去の投稿にコメントすみません🙇🏻♀️
そのあとどうでしたか??
私もお股赤く腫れていて痛くて、、😭💦
-
ぴぴ
記憶が曖昧で申し訳ないのですが先生にはよく分からないと言われた気がします、、産んだらなおりました!
- 11月23日
ぴぴ
ご丁寧にとっても分かりやすくありがとうございます🥲
私も静脈瘤調べてみて、腫れること自体はあまり問題ないことが分かりましたがなんで痛いのかなあと不思議です😣
元通りになると聞いてそこはとっても安心できました。(このままだったら困る、、笑)
次回の健診で先生に聞いてみます!ありがとうございます🌿
はじめてのママリ🔰
お役に立てたならよかったです👍´-
何もないこと願ってます😌