旦那が遅く帰ってきて連絡なし。毎日待っているけど、お風呂も子供の寝かしつけも自分でやっている。連絡が欲しい。待ち疲れている。
まだ帰ってこない旦那。3人目のお風呂は自分が入れたいって言うから毎日待ってんのに。21時には毎日寝かせるようにしようって話したのに。遅くなるとの連絡もなし。前これで友達とコソコソご飯行ってたからな〜。遅くなるなら連絡1本ぐらいできるだろうに。は〜いつまで待てばいいのやら。こうしている間に3人目がグズってきた。どうせ遅くなったら私がお風呂入れてくれてるだろうって思ってんだろうな。
- おこめ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
しらすごはん。
お風呂の時間になっても帰ってこなかったら
LINEでもう入れるね。って送って
私なら入れちゃいます(⌒-⌒; )
ペース乱されるの本当厄介なので…
おこめ
そうですよね😩前そうしたんですけど、帰ってきて「ごめんね」の一言もなかった挙句、お風呂も入らず友達と大きな声で何時間も電話してました。洗濯機まわさなきゃだから服脱いでって言ったら逆ギレしてました。クソです。
しらすごはん。
いつまでも独身気分の男っていますよね〜(うちの旦那がそう)
こっちは自分の時間ゼロでフル稼働なのに😪
ごめんね、とありがとうは大切なんですけどね。言われないと心来ますよね。
おこめ
私のクソ旦那は自由にしたいって言ってました😂
自分のやりたい育児だけやって、後は私に全部任せてるし、家事も何一つやりません。
それで「子供は何人でも欲しい」って言うんですよ(笑)
愚痴失礼しました🙇♀️