コメント
はじめてのママリ🔰
上二人は自分の部屋で寝て
末っ子と夫婦で同じ部屋です☺️
✩sea✩
上の子達が大きくなったら、それぞれ個室を、と思っていましたが、2人とも「1人で寝たくない!」と言うので、未だに家族みんなで寝ています(^_^;)
私と旦那はセミダブルで、子ども達はそれぞれシングルのマットレスの上に布団を敷いて、寝てます( ・ᴗ・ )
-
ままり
いっしょに寝たがるのかわいいです😍
やはり一人一つの敷布団あればスペースに余裕生まれますよね!ありがとうございます、参考にさせていただきます😆- 12月13日
退会ユーザー
一番上は年長ですがシングル3枚を並べてみんな一緒に寝てます☺️
-
ままり
シングル3枚で5人で寝てる感じですか!?✨
- 12月13日
-
退会ユーザー
そうです☺️
旦那と私の間に子供たちですがみんな私の方に寄ってくるので朝方は特に私の寝るところがって感じです🤣- 12月13日
(๑・̑◡・̑๑)
皆同じ部屋です!
私と子供3人がベッドで寝ていて、その横に布団敷いて主人が寝てます!
長女は二年生になったら自室で寝るらしいです🤣一応自室にベッドは買ってあります🤣
-
ままり
なるほど!ベッドはかなり大きめですか!?
2年生になったらと自分で決めてるんですね!笑 自律されてますね😍‼️笑- 12月13日
-
(๑・̑◡・̑๑)
大きくないです!シングル2つ繋げてます!
年長の時も一時期1人で寝てましたが、その時に地震が来て怖かったらしくその日から一緒にまた寝るようになりました🤣- 12月13日
はじめてのママリ🔰
セミダブル、シングル2枚
で寝てます。
ままり
なるほど!上のお子さん二人はおいくつですか😊??