コメント

ままり
臨月の人にそれを言う意味が分かりませんね😂
欲しいんだったらおとうさんが養子貰ったらどうですか?😊一からの子育て楽しいと思いますよー😊って返しておけば良いと思います😂
ままり
臨月の人にそれを言う意味が分かりませんね😂
欲しいんだったらおとうさんが養子貰ったらどうですか?😊一からの子育て楽しいと思いますよー😊って返しておけば良いと思います😂
「義父」に関する質問
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
父の日、何あげますか?? 母の日は毎年カーネーションを送っているのですが、父の日はいつも手を替え品を替え、、毎年悩みます。何か定番化できるものがあればな〜と思っているのですが。みなさん何あげられますか?🥺 …
義父母もいい人なのに、同居が耐えられません 義父のあとの風呂、トイレ。近所から丸見えのところに干さなきゃならない洗濯物。昔ながらの間取りで台所の勝手口から食事中だろうが料理中だろうがアポ無しでいきなりだれか…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあら
義父が元々養子で育っててっていうのがあったからかもです…