子育て・グッズ みなさんでしたら、明日病院に行きますか?一つ目は、レボセチリジンシロ… みなさんでしたら、明日病院に行きますか? 今日下の子のお世話で、2つもミスをしてしまいました... 一つ目は、レボセチリジンシロップを1日1回2.5mlなのに、1日2回飲ませてしましました。 こちらは、薬局に確認したら一回くらいなら様子見で大丈夫とのことでした。 二つ目は、上の子に呼ばれている間にカトージのバウンサーに乗せていたらベルトを付けていなくて上にずり落ちて頭を打ったかもしれません。 高さは2.30cmです 限定変わった様子はありません💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 カトージ バウンサー 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 様子見して変わらないなら連れて行かないです☺️ 症状がないなら何も出来ないと思うので! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント