コメント
はじめてのままり
高崎市ではありませんが、伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックで卵管造影できるみたいです。
不妊治療専門ではないので、人工授精や体外受精が必要なら他院に紹介になると思います。
事情をお伝えして卵管造影だけしたいといえば、してくれそうな気もします☺️
はじめてのままり
高崎市ではありませんが、伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックで卵管造影できるみたいです。
不妊治療専門ではないので、人工授精や体外受精が必要なら他院に紹介になると思います。
事情をお伝えして卵管造影だけしたいといえば、してくれそうな気もします☺️
「病院」に関する質問
熱だけで風邪症状ない場合、自宅安静しかないですよね🥲 一昨日夜39.2℃、昨日日中38℃台、今朝は平熱⋯ 咳も鼻水もないしお腹も下してないし、 今月第2子が生まれて環境変化からのお疲れ熱でしょうか💦 解熱剤も手元にある…
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ…
ああああ😇😭 今日から家族3人最後の旅行予定! 妊娠中だから近場だけど、夏休みどこも連れて行けないだろうから、我が家では奮発して1人3万円のホテル取ったのに!! 子ども発熱!!!なんで😭😭 昨日まで元気だったじゃーー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
伊勢崎も範囲内なので聞いてみます😊