コメント
はじめてのままり
高崎市ではありませんが、伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックで卵管造影できるみたいです。
不妊治療専門ではないので、人工授精や体外受精が必要なら他院に紹介になると思います。
事情をお伝えして卵管造影だけしたいといえば、してくれそうな気もします☺️
はじめてのままり
高崎市ではありませんが、伊勢崎のあかつきウィメンズクリニックで卵管造影できるみたいです。
不妊治療専門ではないので、人工授精や体外受精が必要なら他院に紹介になると思います。
事情をお伝えして卵管造影だけしたいといえば、してくれそうな気もします☺️
「病院」に関する質問
回答もらえなかったので再度失礼します。 2歳になった子供が日曜日から鼻水を垂らしてます。 色は透明で熱もなく、睡眠もいつも通りなので自宅保育してますが病院へ行った方がいいと思いますか? いつも受診のタイミン…
湿疹が酷く病院に連れていきたいのですが保険証、医療証が手元になくどうしようかなと思ってて、、、 痛いからなのか日中寝なかったりすぐ起きてきたりする事が多いので迷っています 1ヶ月検診が明後日にあるのでそこで…
生後5ヶ月の娘が昨日から朝方だけ乾いた咳をします。 鼻水も時折詰まったような音がしますが、苦しそうな感じはありません。熱もありません。 ただ、旦那が日曜からインフルエンザになっており…。 みなさんなら病院に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
伊勢崎も範囲内なので聞いてみます😊