妊娠・出産 胎動について大きくビクッて動いた時の胎動って赤ちゃんはなにをしたの… 胎動について 大きくビクッて動いた時の胎動って赤ちゃんはなにをしたのでしょうか?🥺 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月) コメント E 長男は大きな物音(工事現場、花火、掃除機)の音でビクッてしてました。 なんなら2歳ぐらいまでそれらの音を聞くとギャン泣きしてました😂😂😂 12月13日 ママリ そうなのですね! 特に何もしていない時にもなるので、どーしたんや???と思いました😂 産まれてからもお腹に居た時と同じような子も多いんですね💕 可愛いです♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
特に何もしていない時にもなるので、どーしたんや???と思いました😂
産まれてからもお腹に居た時と同じような子も多いんですね💕
可愛いです♡