子育て・グッズ 保育園、体調不良の子多すぎませんか?昨日保育参観だったのですが、クラ… 保育園、体調不良の子多すぎませんか?? 昨日保育参観だったのですが、クラスの1/3くらいの子が休んでいました。 コロナやインフルエンザというわけでは無さそうです。 息子も先週急性胃腸炎で入院しました。 冬だから風邪をひく子が増えるのはわかりますが、去年はこんなにいたかな?という感じです💦 私も、毎日子どもの体調に敏感になってしまって、精神的に疲れてきました。 休みすぎて有給もほぼないし。 仕方ないですよね、、、 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 保育園 息子 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳9ヶ月) コメント めめまる ほんとに多い気がします💦 保育園めちゃくちゃ休み多くてやばいです😱 有給すぐ無くなります…💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント