コメント
ママリ
トイトレのどの段階で止まっているのかによると思います。
促せばトイレには座れるのか、
たまにトイレで出ることもあるのか、
あるとしたらおしっこだけなのか、うんちもなのか、
そもそも全くトイトレしてないのか…。
尿意がわからなくて進まないのか、
オムツが好きでトイレを嫌がるのか、
とか、細かい事情によってどう進めていくかも変わると思います。
ママリ
トイトレのどの段階で止まっているのかによると思います。
促せばトイレには座れるのか、
たまにトイレで出ることもあるのか、
あるとしたらおしっこだけなのか、うんちもなのか、
そもそも全くトイトレしてないのか…。
尿意がわからなくて進まないのか、
オムツが好きでトイレを嫌がるのか、
とか、細かい事情によってどう進めていくかも変わると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
自宅保育でご飯食べない子を育ててます😇 今熱出てて余計に食べなくて、私の産後うつが加速してます😇 全く食べない子の今日のご飯教えてください ちなみに今日は朝ヨーグルト 昼スイカジュースと焼き芋です まじでメンタル…
下の子が小さくて上の子が保育園に通われてる方、上の子の保育園で感染症が流行りだしたら保育園はお休みされてますか?それともいつも通り行かれてますか? もうすぐ1ヶ月になる下の子がいるのですが、上の子の保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
たまにおしっこは出せてます。促して座る時と座らない時があります。