子育て・グッズ 長女が先週から発熱していたのですがようやく下がりました! が同時にお… 長女が先週から発熱していたのですがようやく下がりました! が同時にお腹の調子も悪くなり回数は減ったもののまだ形のある💩は出ていません。 やはり保育園は💩が固形で出るまで休ませた方がいいのでしょうか? 病院では胃腸炎ともインフルともなにも診断されていません。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢ではなく普通のうんちですか? 12月13日 ( ᜊº-° )ᜊ いえ、形のないドロドロなかんじの💩です。 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
いえ、形のないドロドロなかんじの💩です。