産婦人科・小児科 点眼薬オフロキサシンを使っても大丈夫ですか?下の子がアデノウイルスに感染しました。病院に行くまで使用しても問題ありませんか? 子供のことですが、先日ものもらいで処方してもらった点眼薬オフロキサシンがあります! そして今日下の子のアデノウイルスがおそらくうつってすごい目やにが出だしました! とりあえず病院かかるまでこの点眼薬つかっても大丈夫そうですか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 夫 アデノウイルス 目やに うつ ままり コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎に効きますがうちは目薬共有はやめてます💦 12月13日 ままり コメントありがとうございます! 兄弟間の共有はなくて、目薬は上の子がものもらいでついこの間処方されたものです! 今回おそらくアデノウイルスで上の子が目やにがひどいので、使うのはどうかな?と思ったのです! 下の子はアデノ陽性でてますが、目の症状はなく目薬使用していないです! わかりにくくてすみません💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 勘違いしてすみません💦 それなら使います😀 12月13日 ままり わたしの方こそ説明足らずですみません💦 病院かかるまでとりあえず使おうと思います!!! ありがとうございました🥺✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
兄弟間の共有はなくて、目薬は上の子がものもらいでついこの間処方されたものです!
今回おそらくアデノウイルスで上の子が目やにがひどいので、使うのはどうかな?と思ったのです!
下の子はアデノ陽性でてますが、目の症状はなく目薬使用していないです!
わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
勘違いしてすみません💦
それなら使います😀
ままり
わたしの方こそ説明足らずですみません💦
病院かかるまでとりあえず使おうと思います!!!
ありがとうございました🥺✨