りり
双子ワンオペだったのでずっとセルフミルクでした🍼
全く問題なく成長してるので、ミルク飲む姿を見ておけば大丈夫です🙌🏻

🌻
初めは完母だったので抱っこでしたが、4ヶ月頃にミルクを飲むようになってからは私も同じく授乳クッションに寝かせて飲ませてます🥺

はじめてのママリ🔰
うちは3人とも授乳クッションの上で飲ませてますよ😊
りり
双子ワンオペだったのでずっとセルフミルクでした🍼
全く問題なく成長してるので、ミルク飲む姿を見ておけば大丈夫です🙌🏻
🌻
初めは完母だったので抱っこでしたが、4ヶ月頃にミルクを飲むようになってからは私も同じく授乳クッションに寝かせて飲ませてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも授乳クッションの上で飲ませてますよ😊
「ミルク」に関する質問
離乳食を食べていたから卒乳・卒ミしたのに、その後離乳食を全然食べなくなった子いますか? 1歳1ヶ月です。 離乳食をしっかり食べてくれていた+ある時から急にミルクを飲まなくなったことから生後10ヶ月に自然と卒ミ…
1歳1ヶ月の娘に大声で怒鳴りました。離乳食の時間が毎日苦痛。 二口食べて終わり、ミルクも飲みません 体調悪いとかではないです。 本当にイライラします どうしたらいいでしょうか
生後8ヶ月の女の子です。もう4週間ほど下痢です。 初めの2週間くらいは1日10回とかしてて粘液便も出てました。毎週薬をもらい、ミルクをノンラクトにも変えてます。 回数は4回くらいにおさまりましたがまだ下痢はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント