※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

マックのグラコロが気になっているけど、チキチーやスパチキしか食べたことがない。グラタンは美味しいと思えるか、くどさはあるか気になる。

くだらない質問ですみません。
マックのグラコロが気になってるのですが今までチキチーやスパチキしか頼まずで一度も食べたことがありません🤣笑
グラタンが食べれれば美味しいと思えますかね??😳
くどさはありますか??😱

コメント

ママリ🔰

クリームコロッケとか好きなら美味しいと思います!たくさん食べられるようなものではないですが1度食べてみてもいいと思いますよ😇

• 🔰

🔰

クリームコロッケですか!やっぱりそんな感じですよね!!
    冷凍食品の小分けのちっちゃいのを一個とかしか食べたことなく😱笑
    たまには違うものを!と思ってたので一度頼んでみます😳

• 12月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ホワイトソースとか揚げ物が嫌いだったら無理かもですが😂
    すごく好きな訳では無いですがグラコロ食べると冬だなぁと思いますw
    普通に美味しいですよ🙆‍♀️

• 12月13日
  • 🔰

🔰

揚げ物は大好きです😳🙌🏼
    でかすぎると胃もたれしそうですがあの大きさなら大丈夫かな⁉︎🤣💦
    今日の夜はマックなのでいざ挑戦してみたいと思います✊🏻🤣
    無理そうなら旦那に、、、、🫴🏼笑

• 12月13日
min

グラコロおいしいですよ〜☺️今2種類出てますが、普通の方がくどくなくてオススメです💓

• 🔰

🔰

そうなんです!!まさに2種類出ててなんならハヤシの方が気になってたところでした🤣💦
    そうなのですね🤣
    初心者なので最初は普通のグラコロを頼んでみます😳

• 12月13日
ma

くどさは特に感じません☺️グラタンとかクリームコロッケが好きなら、まずいと思うことはないと思います!
CMを見て、食べたいなぁと思い買うのですが、食べてみると「あぁ、こんなもんやったな」と毎年なっています。(笑)
私的にはめちゃくちゃ美味しい!って訳ではないですが、この季節が来たし一回食べとこかって感じです😂🤍

• 🔰

🔰

クリームコロッケはあんまり多いとぶぉおえ。とかなるタイプかもです🤣😱笑

そこまで何度も何度も食べたくなるほどのどハマり感はない感じですかね🤣

私も今日の夜はマックなのですがいつもの種類に飽きてしまって
    今日初のグラコロ頼んでみたいと思います🤣👍

• 12月13日
lulu

グラタン大好きで子どもの頃おいしく食べた記憶あってつい最近久しぶりに食べたら‥💫
私の口には合いませんでした😇

• 🔰

🔰

子供の頃と味覚が変わってたりってやっぱあるんですね😱😱
    確かに私も子供のハッピーセットのハンバーガーをもらったら
    パサパサしすぎててヴェ。。ってなりました、、🤣笑
    ちょっと初の挑戦をしに今日行って来ます🤣

• 12月13日