子育て・グッズ iHerbで離乳食用品を買いたいです。おすすめありますか?ベビービタミンD3ドロップも気になります。 離乳食スタートに備えてライスシリアルが良いと聞いたので、iHerbで買おうと思います🌱 ついでに色々買いたいのですが、 iHerbでおすすめありますか?🥺 ベビービタミンD3ドロップ プレーン 気になります! 最終更新:1月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビー シリアル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄やDHAの液体サプリあるのでおすすめです! どちらも不足しがちなのでサプリで補ってます🙆♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 すごく遅くなりすみません💦 DHAのサプリはこれですか?🐟 1月17日 はじめてのママリ🔰 うちは味(風味?)ついてるやつにしました!これはイチゴです 1月17日 はじめてのママリ🔰 こんなのあるんですね! ↑の写真の買っちゃったんで、次はいちご味買ってみます🥺 このオイル何ヶ月から使用しましたか? 体重的に生後すぐとかからおっけいそうですが、アレルギーが気になって🥹 使用原料:魚(タラ)、 木の実(ココナッツ)、 大豆 みたいで、まだ↑のアレルギーチェックが終わってないんです😭💦 離乳食始めたばっかなので! 1月18日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月頃からあげてました! 魚も大豆も初期からあげてたので、クリアしてからです!大豆はきな粉あげました😊 木の実(ココナッツ)はわざわざチェックしなくても、もしこのDHA使用した時にアレルギー反応でたらココナッツが原因かなとわかるので! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大豆デビュー→きなこ 魚デビュー→タラ でやってみます🥹❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく遅くなりすみません💦
DHAのサプリはこれですか?🐟
はじめてのママリ🔰
うちは味(風味?)ついてるやつにしました!これはイチゴです
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね!
↑の写真の買っちゃったんで、次はいちご味買ってみます🥺
このオイル何ヶ月から使用しましたか?
体重的に生後すぐとかからおっけいそうですが、アレルギーが気になって🥹
使用原料:魚(タラ)、 木の実(ココナッツ)、 大豆
みたいで、まだ↑のアレルギーチェックが終わってないんです😭💦
離乳食始めたばっかなので!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からあげてました!
魚も大豆も初期からあげてたので、クリアしてからです!大豆はきな粉あげました😊
木の実(ココナッツ)はわざわざチェックしなくても、もしこのDHA使用した時にアレルギー反応でたらココナッツが原因かなとわかるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大豆デビュー→きなこ
魚デビュー→タラ
でやってみます🥹❤️