コメント

はじめてのママリ🔰
鉄やDHAの液体サプリあるのでおすすめです!
どちらも不足しがちなのでサプリで補ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
鉄やDHAの液体サプリあるのでおすすめです!
どちらも不足しがちなのでサプリで補ってます🙆♀️
「離乳食」に関する質問
8ヶ月のママです。 外出先での離乳食はどうされてますか? わたしが習った離乳食教室では、1歳までは味付けなしで、素材そのものを食べさせる(お野菜やお魚にど、煮るだけで、ペースト状から徐々にサイコロ状のものに大き…
睡眠退行?最近夜なかなか寝てくれません。 今までは21時半の授乳のあと、ベッドに置いたら寝てくれたのですが、最近は覚醒するのか泣いてしまい寝ません… 抱っこしても授乳してもダメで、結局遊ばせて疲れてから寝るので…
こんな質問恥ずかしいのですが、毎日規則正しく生活できません。 元々規則正しく生活するのが苦手で、仕事があった時は出勤時間があるのでどうにかこうにか頑張って毎朝同じ時間に起きていましたが、育休中はできていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく遅くなりすみません💦
DHAのサプリはこれですか?🐟
はじめてのママリ🔰
うちは味(風味?)ついてるやつにしました!これはイチゴです
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね!
↑の写真の買っちゃったんで、次はいちご味買ってみます🥺
このオイル何ヶ月から使用しましたか?
体重的に生後すぐとかからおっけいそうですが、アレルギーが気になって🥹
使用原料:魚(タラ)、 木の実(ココナッツ)、 大豆
みたいで、まだ↑のアレルギーチェックが終わってないんです😭💦
離乳食始めたばっかなので!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃からあげてました!
魚も大豆も初期からあげてたので、クリアしてからです!大豆はきな粉あげました😊
木の実(ココナッツ)はわざわざチェックしなくても、もしこのDHA使用した時にアレルギー反応でたらココナッツが原因かなとわかるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大豆デビュー→きなこ
魚デビュー→タラ
でやってみます🥹❤️