コメント
はじめてのママリ
私はパンがヒタヒタに浸かるくらいのお湯で、食パンの耳以外を小さくちぎって入れてコトコトしてました😌固さは年齢に応じてコトコトする時間でら変えられます😌
はじめてのママリ
私はパンがヒタヒタに浸かるくらいのお湯で、食パンの耳以外を小さくちぎって入れてコトコトしてました😌固さは年齢に応じてコトコトする時間でら変えられます😌
「ミルク」に関する質問
ほほえみ液体ミルクが新しくなって240mlしかなくなりますね🥹 来年第2子出産予定ですが、1人目の時、120mlと200mlめっちゃお世話なったので困ります😭😭😭 が、どれくらいの時に120飲ませてたか忘れてしまいました😂 夜中だけ…
常温で置いておいたミルクを2時間以内に与えても大丈夫でしょうか? 部屋の温度はだいたい18度で1時間40分たってしまいましたが少し温めて与えてみましたが後々不安になりました... 今後はやめておこうとは思います...
生後14日の初マタです。 混合でやってますが、ミルクに変えたいです。 変え方を教えてください。 ミルクは今100あげてます。 胸痛くなるのも怖いです。
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はじめてのままり
牛乳や粉ミルクは混ぜてませんか??
はじめてのママリ
私は冷凍したくて、特に混ぜずに作ってました‼️なんか私のやり方が悪いのか、乳製品混ぜるとパンが固くなっちゃう感じがあったので、お湯だけで作ってました😌味変えたい時は、チンする前に牛乳足したり、別で牛乳チンしてから混ぜたり、粉ミルクは熱湯で溶かしてから混ぜたりしてました😌
はじめてのままり
なるほど、食べる前に混ぜる方法もありますね!!
ちなみに、食パンは、はちみつが入ってないもの以外に気にする点ありますか??
はじめてのママリ
私は結構原材料とか気にしてたので、パスコの国産小麦の食パンを使ってます☺️なかなか売ってるところないんですが、、お近くにあれば☺️
はじめてのままり
なるほど...🤔
世間一般的に気にしないといけないのは、はちみつだけですよね...?💦
はじめてのママリ
そうですね、あとはアレルギーがあるかどうかとかによってですね☺️ナッツとかも私は怖いのでまだあげていません!普通の食パンなら蜂蜜は気にした方がいいですね☺️
はじめてのままり
分かりました!!
ありがとうございます😆😆