コメント
トリペさん
私はハイローチェアを友達が出産祝いに買ってくれました😊離乳食の際にも使用しています!
メリット
お昼寝が出来たり、腰がまだ不安定でも離乳食の際はリクライニングの状態で使用ができる。お風呂に入れる際も待たせる時に使います…何かと便利です٩(ˊᗜˋ*)
デメリット
少し幅をとるので置き場所に困りました。あとは値段が高いコトですかねぇ…
長く使えるので座れなくなるまでは使用します(*'-'*)レンタルがあるなら、レンタルでもィィかと思います🎶
トリペさん
私はハイローチェアを友達が出産祝いに買ってくれました😊離乳食の際にも使用しています!
メリット
お昼寝が出来たり、腰がまだ不安定でも離乳食の際はリクライニングの状態で使用ができる。お風呂に入れる際も待たせる時に使います…何かと便利です٩(ˊᗜˋ*)
デメリット
少し幅をとるので置き場所に困りました。あとは値段が高いコトですかねぇ…
長く使えるので座れなくなるまでは使用します(*'-'*)レンタルがあるなら、レンタルでもィィかと思います🎶
「離乳食」に関する質問
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
離乳食、食べさせる順番てあるのですか?🤔 今、離乳食始めて2週目でして、今日からお野菜デビューしました。 おかゆ→野菜→麦茶であげてます。 まんべんなく、途中途中であげた方が良いのか、1品完食したら次という流れが…
5日程前から子供(生後7ヶ月前)が風邪をひいていてその時は軽めの咳くらいでした。 病院にすぐ行って薬をいただき飲んでいましたが、3日程前から鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、痰も出るようになってきました。 夜もすごく苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます(^-^)
これから必要になってくると思うので参考になりました♡