コメント
はじめてのママリ
うちの息子も保育園に行き始め風邪続きで鼻水ずっとでてたらなりました😂
一回なってからは風邪ひくごとになってます😭
毎回抗生剤処方してもらってよくなってます☺️
切開とかは嫌ですよね😣
はじめてのママリ
うちの息子も保育園に行き始め風邪続きで鼻水ずっとでてたらなりました😂
一回なってからは風邪ひくごとになってます😭
毎回抗生剤処方してもらってよくなってます☺️
切開とかは嫌ですよね😣
「5歳」に関する質問
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
6歳差前後の兄妹がいらっしゃるママさん 上の子が小学校になった時、PTA役員は 何年生でやりましたか? 4月から上の子が小1になり、下が0歳です。 とりあえず今年はPTA役員は理由書いて 希望しないことにしたのですが …
5月1日に旅行で大分県別府に遊びに行きます。 岡本屋売店が有名だと聞くので行きたいのですが、 駐車場がないと調べたら出てきました。 どこに車を停めればいいでしょうか? 杉乃井ホテル 宙に泊まる予定です。 時期的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
そうなんですね😭
先月も高熱出て抗生剤飲んだばかりなのにまた今月もです💔
私も先月風邪もらって扁桃炎→副鼻腔炎になりまだ本調子じゃないのに😭
病みます😭😭
耳鼻科の診察だけで暴れるのに切開とかはムリですよね💦