子育て・グッズ 生後3週間の子を育ててます。最近、ミルクを飲んで寝かせたあとベビーベ… 生後3週間の子を育ててます。 最近、ミルクを飲んで寝かせたあとベビーベットに寝かせて腕を抜く時に、ビグッ!てして毎回起きてしまいます。上手くベッドに寝かせられても数分後にはまたビグッってなって泣いて起きます。 ビグッを防げる方法はないでしょうか? あと、上手くベビーベットに寝かせられる方法も知りたいです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ミルク ベッド ベビーベット はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント のん おひな巻きしてみてはどうですか? 新生児特有のモロー反射ですよね✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント