お仕事 給与所得者の扶養控除等申告書について。無知で申し訳無いのですが、子… 給与所得者の扶養控除等申告書について。 無知で申し訳無いのですが、子供が生まれてから初めて書くので 教えて頂きたいです。 子供は旦那の扶養に入っているのですが 【主なる給与から控除を受ける】は記入なし 【ほかの所得者が控除を受ける扶養親族等】記入なし 【16歳未満の扶養親族】子供の名前 で合ってますでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 旦那 名前 6歳 扶養控除 親族 はじめてままり(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント (22) お子さんだけが扶養に入ってるのであれば16歳未満の所に記入であってるのかなと思われます!! 私も昨日書きました🙇♀️ 私の場合、私も旦那の扶養なので主なる給与から控除を受けるに記入しましたが! 12月13日 はじめてままり ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!