お仕事 副業についてです。私は今育休中で4月にフルタイム復帰予定です旦那もそ… 副業についてです。 私は今育休中で4月にフルタイム復帰予定です 旦那もそれなりに子育て協力的ですが仕事が激務です 私は若いうちにバリバリ働きたくて子供にも将来不自由な生活をさせたくないのでフルタイムで復帰しても月2.3万ほどバイトしたいなぁと思ってます 私も同じような方いますか? どんなバイトしてますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 育休 バイト 副業 子育て 生活 復帰 激務 フルタイム はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント