はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
まる
私もそんな感じですよ😅
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
まる
私もそんな感じですよ😅
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
「遊び」に関する質問
義妹が里帰り中で産後のとき、義実家に子供連れて遊び行くのは控えてましたか?? 義妹が産後1ヶ月くらいなのですが、うちの子がばあばと遊びたいと言っています🙏 うちの子は保育園児です。
ママ友と夏休みに子供達連れて遊ぼう!約束したんですが 先日LINEでその日はママ友がうちの子たちとママ友の子供連れて遊びに行こうかなって考えてるよーとLINEが。 わたしはてっきり子供たちと母も込でかと思ってたんで…
人付き合いで悩み中です😩 子どもが同級生のママ友です。うちの子はその子のこと大好きです。 そちらのママさんと連絡とって、 遊びに誘うと必ず来てくれる。 帰り際また遊ぼうって言ってくれる。 だけど誘うのはいつもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント