まる
私もそんな感じですよ😅

はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!

はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣

はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
まる
私もそんな感じですよ😅
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
「遊び」に関する質問
子供の偏食が凄くてしんどいです。 夜ご飯にオムライスと春巻きと味噌汁を出したのですが、味噌汁は完食でオムライスは卵の部分だけを食べ春巻きとチキンライスは手を付けず、目を瞑ったりして遊び出したので久しぶりに…
ここで言うことじゃないと思うけど… わたしは子育て向いてない😛笑 我が子はめちゃくちゃ可愛いし わたしなりに教育もするし 小さい子も可愛いと思うけど ・子供が好きそうな遊び場(公園、プールとか)嫌い ・ごっこ遊…
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント