まる
私もそんな感じですよ😅

はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!

はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣

はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
まる
私もそんな感じですよ😅
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
「遊び」に関する質問
赤ちゃんの遊びスペース、いつからベビーサークル設置しましたか? 今は寝返り、寝返り返り、うつ伏せで方向転換、後退りなどが移動手段です 寝返り返りでもプレイマットからはみ出て頭を打ちそうになっていることがある…
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
明日、友達が出産祝いを持って遊びに来てくれます。電車で1時間半くらいかかるのですが😢うちでお茶してからランチ行くんですが、来てくれたしランチ代はわたしが出した方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント