まる
私もそんな感じですよ😅
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
まる
私もそんな感じですよ😅
はぁたんまま
ひとり遊びしているうちは放っておいて自分時間にしてます🙋🏻♀️
話しかけられたり物を渡されたら対応(って言うと冷たく感じますね笑)してます!
はじめてのママリ🔰
一人遊びに集中してる時って、邪魔しない方が脳の発達にいいみたいですよ😆
めっちゃスマホ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1人遊びは集中力を身につけるのに大事だと知って以降そんな感じです!!
「遊び」に関する質問
一歳児のママさん、冬の服は何を着せてますか? 室内にいるときと公園に行く時は服を変えてるますか?同じでアウターで調整してますか? 東海に住んでますが寒くなってきて 公園に行くには厚着したいし 室内は暖房で暖…
どこにも属さない娘、と私(笑) 人見知りな年少の娘。幼稚園では〇〇ちゃんと遊んだなどと聞きますが幼稚園終わりの園庭ではいつも一人で(私と)遊びます。同じクラスの他の子は友達同士で遊んでる為見守ってるママ達も…
みなさん今年のクリスマスはサンタさんいつ来ますか?私は当日朝にしたいのですが・・・。私が仕事のため母に息子の送りをお願いしてるのですが、私の方が先に出るのでもし遊びに熱中した場合行かなくなるのでは?との不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント