ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
「喋れない」に関する質問
もう消えていなくなりたい 仕事も家事も育児も疲れました 旦那にもう行かないと自分で言ったパチンコもこそこそと行き平気で嘘つかれ続けしらばくれる日々 ワンオペな毎日で時間もなくて余裕もなくてゆっくりする時間なん…
よく言う性格の不一致で離婚した方は、具体的にどのような不一致で離婚に至ったのでしょうか? 最近、口うるさく言われることが増え、自分が正しいと思っているので私が違うことを言うと口出しするなと言うようなことを…
風邪の治りかけから咳だけ治らず でもずっと出てるわけじゃなく たまに乾いた感じの咳をしてました。 今日学校で咳が急に出て止まらなくなって吐きそうになった 喋れないし苦しい喉に何か詰まってる感じがして苦しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント