ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
「喋れない」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の行動で悩んでいます💦 息子が家中の色んなところへ 私を連れて行こうとします💦 例えば「おやつが食べたい」が伝えたいなら おやつの棚の方へ私を引っ張っていき、 「外へ行きたい」を伝えたいときは 庭…
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント