ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
ゆか
言えなくても「チューチューは?」と言われたら「おみずねー」と返していいんじゃないでしょうか?
最初は語尾の「じゅ(ず)」だけとかになるかもしれませんが言葉の出始めはそんなものだと思います🙂
「2歳」に関する質問
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
子供に水道水って駄目なんですか? 今まで家の水道水を一度沸騰させたものでお茶や氷を作って子供に飲ませてました。 子供は2歳です。 0歳の頃も離乳食で使用する水は水道水を使ってました。 SNSを見てると水道水は飲ま…
通園リュック、右上の黄色は男の子っぽいでしょうか? 2歳の娘が使う予定です。 私としてはピンク、黒、ベージュかなぁと思ってましたが 本人は黄色!黒!などと言うことコロコロ変わるので気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント