※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

今日幼稚園の個人面談があります、普通に考えて子供も一緒に行きますよね??

今日幼稚園の個人面談があります、普通に考えて子供も一緒に行きますよね??

コメント

ぱくぱく

そうだと思います🫠!

• .

.

ありがとうございます!

• 12月13日

私は旦那や義母の仕事の都合がつけば1人で行ってますけど、無理なら連れて行ってます。

うちの幼稚園は在園児なら懇談中先生たちが見てくれるので、上の子なら連れて行っても何も問題ないです!下の子にも絵本やおもちゃは貸してくれます。 

• .

.

ありがとうございます!
    今日母が来てるので1人で行った方がいいものか、子供もいた方がいいのか悩んでます😭
    ゆっくり話聞くにはいない方がいいのかな…とも思ったり😓

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

基本連れてきてる人見たことないです。
家で見てくれる人がいるなら
おいていきます!
3歳だったら話の内容ももう分かるので、いない方が話しやすいことあると思います。

• .

.

ありがとうございます!
    そうなんですね😳
    連れていかないで私だけ行ってきます🙌🏻

• 12月13日
まひまひ

子どもを預けられるなら連れて行かないです!
子どもの前で本人のこと話しづらくないですか?
置いていく方がいろいろな話ができますよ😊

• .

.

ありがとうございます!
    聞かせる意味も込めて連れていこうと思ってましたが1人でいってきます😂

• 12月13日