優しいママでいたい
砂肝大好きです💖
アヒージョにするか、茹でて大根おろしとネギとポン酢で食べてます☺️

退会ユーザー
砂肝大好きです🥰
砂肝の唐揚げはどうでしょう??
というか!!!
万年ダイエッターなのにどんどん体重が増えていく私に25kgのダイエット詳しく教えていただきたいです🥺🥺🥺
優しいママでいたい
砂肝大好きです💖
アヒージョにするか、茹でて大根おろしとネギとポン酢で食べてます☺️
退会ユーザー
砂肝大好きです🥰
砂肝の唐揚げはどうでしょう??
というか!!!
万年ダイエッターなのにどんどん体重が増えていく私に25kgのダイエット詳しく教えていただきたいです🥺🥺🥺
「ささみ」に関する質問
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
離乳食中期 簡単なささみの処理の仕方 野菜類は炊飯器で大人の米と同時に炊くのが楽なんですが、ささみも炊飯器でできますか?🥺 その場合、筋を取って炊飯したらいいのでしょうか? また、細かく刻むのはブンブンチョ…
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント