コメント

ママリノ
それで大丈夫だと思います。
ママリノ
それで大丈夫だと思います。
「お金・保険」に関する質問
貯金の仕方、教えてください(T_T)!! 私手取り16万、旦那手取り25万です。 毎月、余ったら貯金、をしてます。 もうすぐ2人目生まれるし、マイホームも欲しいと思ってます。大きな声では言えませんが、いまは貯金、120万…
うちの母、私たち子ども3人が巣立ったと思ったら北海道旅行だ沖縄旅行だ行きだしましたが、老後の貯金大丈夫なのかな😅 今まで子育てのために自分の欲は抑えて…ってタイプでもなく、あるお金はあるだけ使うタイプです。例…
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税してみようと思いますが、 ほんっとに シミュレーションや解説読んでも仕組みがよく分からず…🥲 教えてください😭 夫と私それぞれ収入があります。 夫は350万-400万円程度 私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
金額などは新ニーサにも引き継がれるとのことで、新ニーサは毎月3万希望なので、これで良いでしょうか?💦
ママリノ
ボーナス月設定は、次のボーナスまでには解除したほうがいいと思います。
はじめてのママリ
来年も引かれちゃうので、ってことですよね?承知しました👀確認いただきありがとうございます😊