産婦人科・小児科 生理が遅れているが、ピルを飲んでいるため妊娠している可能性が気になる。どちらだと思いますか? ピルについての質問です。 旅行と生理が被りそうだったので病院にいき生理予定日の5日前からピルを飲み始めました。ピル飲み終わって1週間経ちますがまだ生理が来ません。 病院の人からは飲み終わって2、3日で来るよって言われたけど来る気配ないです💦 ただ遅れてるだけなのか妊娠してるのかどっちかわかりません💦みなさんはどっちだと思いますか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント Sakura♡ 私全く同じで 妊娠してたパターンです😅 ただ茶オリが2週間後にでたので それを生理だと思っていたら違くて気づいたのは妊娠5ヶ月になった頃でしたよー!笑笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!1週間経っても来なかったら検査した方がいいんでしょうか?? 12月13日 Sakura♡ その方がいいと思います! 私病院で言われたのは 結局のところピル飲んでも飲まなくてもこれは生理来なかっただろうね〜と言われました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速買ってきます😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!1週間経っても来なかったら検査した方がいいんでしょうか??
Sakura♡
その方がいいと思います!
私病院で言われたのは
結局のところピル飲んでも飲まなくてもこれは生理来なかっただろうね〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速買ってきます😂