その他の疑問 みてねのアプリに写真をアップロードしても、アップロード完了しました… みてねのアプリに写真をアップロードしても、アップロード完了しましただけ出てアップロードされてません💦何故でしょう。 ちなみに撮りたての写真はアップロードできました。。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り アプリ 写真 みてね ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり 撮りたてじゃない写真もあるって事ですか?? みてねは撮影した日時順に並び替えられるので遡ってみても無いです? 12月13日 ママリ 最近アプリ入れたので昔の写真も入れているんですけど。。 6月までは入れられたのに、7月以降の古い写真が入りません😭 近況にも反映されません💦 12月13日 ままり ちょっと違いますが、私よくアップロード中にフリーズしたりすると写真の方法試すとアップロードされるんですけど、どうですかね? 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近アプリ入れたので昔の写真も入れているんですけど。。
6月までは入れられたのに、7月以降の古い写真が入りません😭
近況にも反映されません💦
ままり
ちょっと違いますが、私よくアップロード中にフリーズしたりすると写真の方法試すとアップロードされるんですけど、どうですかね?