※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
子育て・グッズ

娘鼻水出てるから支援センターに連れていってあげられてないストレス溜まりすぎて娘にうるさいって言っちゃった

娘鼻水出てるから支援センターに連れていってあげられてない

ストレス溜まりすぎて娘にうるさいって言っちゃった

コメント

ままり

わかる~わかります😭家で二人きりほどしんどいものはないですよね😔
娘さん歩けるなら、公園とかはどうでしょうか?

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

まだ歩けないんです😢
    伝い歩きと数秒間立てるくらいで😢

• 12月13日
  • ままり

ままり

うちも歩き始めたのが、1歳半~だったので、同じ感じですね。
    そうなると公園も行けないし…😭
    私だったら家におこもりするのが無理なので、西松屋とかバースディにウィンドウショッピングしにいったり、イオンモールとか行ったりしてました🙂イオンモールのお散歩です。

• 12月13日

ありがとうございます🥹
    ベビーカーで散歩に行くついでにウィンドウショッピングしてきます🥹

• 12月13日
とんとんトマトちゃん🍅

中にいるとお互いストレス溜まりますよね(;´Д`A
まだ歩けないとのことですしベビーカーとか嫌がらないですか?乗せて散歩したり今なら葉っぱ拾って渡してあげたりしても喜ぶかもしれないです。今なら色付いて綺麗ですし
うちの娘は葉っぱ好きでよく拾ってあげてました(*^^*)そして今でも葉っぱ拾い好きでやってます🤣

コメントありがとうございます🥹

うちの子もベビーカー好きなので今から、ベビーカーで散歩に行くことにします🥹

• 12月13日