コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみでは多嚢胞かどうかわからないのではないかと思います。排卵に問題がない人でも、一年のうち数回は無排卵が起こることもありますし😞
多嚢胞の特徴としては、月経周期が長い、ホルモン値異常、エコーで小さい卵胞が何個も育っている この三つが揃えば診断されます。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみでは多嚢胞かどうかわからないのではないかと思います。排卵に問題がない人でも、一年のうち数回は無排卵が起こることもありますし😞
多嚢胞の特徴としては、月経周期が長い、ホルモン値異常、エコーで小さい卵胞が何個も育っている この三つが揃えば診断されます。
「卵胞」に関する質問
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
どうやったら気がまぎれるでしょうか。 妊活3周期目で、排卵日待ちです。 連続育休をとりたく後チャンスが2回しかないと思うとかなり焦ってしまいます。 意気込んで一周期目から病院に通い、基礎体温、排卵検査薬、卵胞…
妊活人気の質問ランキング
🚀
あ、ごめんなさい。多嚢胞になりかけてるねと先生に言われたんです。