星
そのままだったり、フレンチトーストとかあげてました!

3kidsママ
きなこまぶしたり、うすーくバター塗ってトーストしたり、砂糖無しのジャムを塗ってました✨ジャムは市販の砂糖無しジャムでも心配なら手作りすると安心だと思います☺️
星
そのままだったり、フレンチトーストとかあげてました!
3kidsママ
きなこまぶしたり、うすーくバター塗ってトーストしたり、砂糖無しのジャムを塗ってました✨ジャムは市販の砂糖無しジャムでも心配なら手作りすると安心だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の男の子ママです。 愚痴を聞いてください…… 土曜日寝かしつけから日曜日のお風呂上がりまで夫が面倒見る、ただし私は口出ししない約束になりました。 その生活を1ヶ月くらいしたのですが、 ・ミルクや離乳食あげ…
生後6か月、コップ飲みの練習していますか? 哺乳瓶拒否で、ミルクを哺乳瓶以外であげたいのですが、スプーンだとむせて嫌がります。コップでもうまく飲めないようなのですが、何かいい方法はありますでしょうか? 練習し…
10ヶ月の娘が発熱5日目で、鼻水と咳もひどく離乳食を食べさせるとむせて吐いてしまいます。そのためミルクのみにしています。大丈夫でしょうか? ミルクも鼻詰まりで一気に飲めないため、100を5回くらいに分けて飲んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント