星
そのままだったり、フレンチトーストとかあげてました!
3kidsママ
きなこまぶしたり、うすーくバター塗ってトーストしたり、砂糖無しのジャムを塗ってました✨ジャムは市販の砂糖無しジャムでも心配なら手作りすると安心だと思います☺️
星
そのままだったり、フレンチトーストとかあげてました!
3kidsママ
きなこまぶしたり、うすーくバター塗ってトーストしたり、砂糖無しのジャムを塗ってました✨ジャムは市販の砂糖無しジャムでも心配なら手作りすると安心だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
乳児湿疹についての質問です! 最近顔全体に乳児湿疹が出始めました。 最初はお風呂の時ガーゼで顔を拭いていたのですが よくないお聞きガーゼをやめました。 保湿剤もアトピタに変えてみました! 朝、昼、夜保湿する人…
鼻吸い機について教えてください。 ミルクを飲んだあと鼻がフゴフゴ言うことがあります。 飲ませすぎ?という心配もありますが… 鼻を見ると白っぽいものが奥に見えます。 機械で吸ってあげた方がいいのでしょうか?
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント