家事・料理 生の鶏肉は包丁で切らずにキッチンバサミで切って調理したり冷凍したり… 生の鶏肉は包丁で切らずにキッチンバサミで切って調理したり冷凍したりしているのですがキッチンバサミで生肉を切ってる方キッチンバサミやまな板のってどうやって消毒してますか? 賃貸の時はシンクがステンレスだったので熱湯消毒していたのですが今はシンクが人工大理石なので熱湯流せないのでアルコールスプレーしてしばらく置いてから食器用洗剤で洗っています💦 これでちゃんと消毒できているのかどうか… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 キッチン 熱 食器 洗剤 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ペッパー 食洗機に入れて洗っています。 食洗機に入れない場合はキッチン泡ハイターをします。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も食洗機とキッチン泡ハイターで消毒します😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も食洗機とキッチン泡ハイターで消毒します😊