長芋と山芋って別ですか?一緒ですか?😂ステップ離乳食で山芋はあったので…
しょうもない質問すみません、、、離乳食についてです。
長芋と山芋って別ですか?一緒ですか?😂
ステップ離乳食で山芋はあったのですが、長芋がなくて、ひとくくりにされているのかな?と思い🤔
- ママ(妊娠17週目, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もステップ使ってます!
長芋と山芋、同じものだと思ってます😂
しょうもない質問すみません、、、離乳食についてです。
長芋と山芋って別ですか?一緒ですか?😂
ステップ離乳食で山芋はあったのですが、長芋がなくて、ひとくくりにされているのかな?と思い🤔
はじめてのママリ🔰
私もステップ使ってます!
長芋と山芋、同じものだと思ってます😂
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
離乳食で鶏ミンチ入りのおやきを作ろうと思っていて くっつかないアルミホイルみたいなのを使って焼こうと思うんですが、それでもしっかり焼けますか?直接フライパンのほうがいいですか?
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
同じものでいいですよね?😂
しょうもなくてすみませんありがとうございます😂💓