※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまま
サプリ・健康

仙台市内で花粉症の治療で評判のよい病院知ってたら教えてください(´Α`)

仙台市内で花粉症の治療で評判のよい病院知ってたら教えてください(´Α`)

コメント

はりねずみ

定禅寺通りの朴澤耳鼻科に行ってました!根治治療もやってますよ!

• まいまま

まいまま

ありがとうございます!
    根治治療ですか?初めて聞きました(°Д°)

• 3月9日
  • はりねずみ

はりねずみ

根治というより、体質改善治療のようです!妊娠中や授乳中はできないみたいなんですが💦花粉の飛散する時期に2ヶ月薬を服用する方法だそうで、私も落ち着いたらやってみようと思ってました😊
    ちなみに昔朴澤先生が社会保険病院にいらしたとき、扁桃摘出の手術してもらったのですが、ものすごく腕のある先生だったので、他の治療でも安心してかかることができます✨

• 3月9日
みー

個人的には花京院にある武山耳鼻咽喉科がおすすめです。

院内もきれいだし小さな子供の遊びスペースもあります。
毎年行ってました(^^)
今年は我慢してますが(´・ω・`)

• まいまま

まいまま

ありがとうございます!
    症状まだ出てないのですか?

• 3月9日
  • みー

みー

いやー目も痒いしくしゃみも止まらないのですが、妊娠中なので我慢してました(^_^;)

• 3月9日
  • まいまま

まいまま

妊娠されてたんですね!お身体大事になさってくださいヾ(*´∀`*)ノ
    やはり花粉飛んでますよね…

• 3月9日
  • みー

みー

ありがとうございます(*´ω`*)
    絶対飛んでますよ!
    でかける時はイオンミストとマスク必ずしてました💦
    目の周りとか掻いちゃってヒリヒリもすごいし鼻かみすぎて鼻の中も痛いです(>_<)

本当は耳鼻科行って鼻に水蒸気入れるやつやりたいです😂

• 3月9日