※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

息子にマロニーを食べさせたいが、地域ではメジャーでない。主食になるか迷っている。

マロニーって、主食に(麺類)になりますか?😂鍋嫌いの息子にマロニーデビューさせて、「透明の麺だよ〜🥰」とか言って食べさせようかな?と、、、もともと私もマロニーメジャーじゃない地域出身で😥

コメント

鍋にマロニーは入れますが主食ではないと思います😅
でも麺が好きなら一度試してみてもいいかもしれないですね☺️

• はー♡

はー♡

ですよねですよね!🤣🤣🤣ありがとうございます✨️うどんも用意して、試してみます😆

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

マロニーは主食ではないと思います!ただの具材という認識です!ただちゅるちゅるだよ〜というと食べてくれます🤭

• はー♡

はー♡

ですよね!🤣あれ栄養素なんですかね🤣試してみまーす、ありがとうございます🥰

• 12月13日
きゅん🫰🏻

息子たちはお鍋のうどんもとよんでます😂😂
母的には麺扱いにはなりませんが、何でも食べてくれればオッケーなので、麺が好きなら食べると思います🥺🩷

• はー♡

はー♡

ありがとうございます!麺としては扱いませんよね🤣🙌とりあえずデビューはさせてみます😆🧡

• 12月13日