娘の1歳の誕生日のお祝いについて、一升餅とケーキを考えています。1歳の誕生日にケーキを手づかみで食べさせる方いますか?プレートなどの作り方を教えてください。
来月1歳になる娘がいるのですが、誕生日のお祝いをしようと思っています!
一升餅とケーキは買おうと思っているのですが、子供にはプレートなど作ってあげましたか??もし作ってあげたのならばどんなプレートか見せて頂きたいです(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨
うちの実家では1歳の誕生日にケーキデビューで手づかみで食べさせるのがお決まりになっているのですがケーキを1歳の誕生日で食べさせた方おられますか??
- mii❤︎(6歳, 9歳)

くま
プレートは作ってないですが、ケーキは1歳から食べられるキットがあったので、それを使って主人が作りました✨

まつたく
2歳まで生クリーム食べさせたく無かったので、食パンとヨーグルト使ったケーキを作りました(^-^)
でもガツガツ食べてくれましたよ!

moちん
わんわんがお餅を背負った日で、小トトロが当日です(・∀・)
白いケーキは1歳からのキットを使いましたが、普通に甘かったのでもう使いません!笑
素敵なお誕生日会にしてください♡
-
moちん
写真載せるの忘れてましたm(_ _)m
- 3月6日

みぃこ
1歳になったらカレーライスをデビューさせようと決めてたのでカレーにしました♡
ケーキは食パンとヨーグルトでボーロとイチゴで飾り付けしました✨
全部上の子2人のお姉ちゃん作です😍

ゆぅウサ
アンパンマンのご飯プレートと、豆乳クリームのケーキを作りました✨
うちは卵と乳製品アレルギーだったので、豆乳クリームでしたが、食べてくれましたよ😋
コメント