サプリ・健康 子供からインフルがうつりました🤒私はタイミング的に土日に発熱した為、… 子供からインフルがうつりました🤒 私はタイミング的に土日に発熱した為、病院に行くことが出来ず薬はカロナールだけで過ごして今日で5日目なんですが、まだまだ関節痛、体温調節がうまく出来ない、頭痛、、などなかなか回復しません💦 同じようにタミフルなど特効薬なしで完治させた方何日くらいで治りましたか?? 子供二人もまだなんだかんだ弱ってます💦 早くもとの生活に戻りたい。。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 生活 体温調節 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい 一週間ぐらいかかりました 12月13日 はじめてのママリ🔰 タミフル等なしでした… しんどいですよね! 熱は2、3日で下がったのですが… その後も関節痛や頭痛や下痢なんやかんや一週間かかったと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント