コメント

ベル🐶
それは別室にしてほしいですね😢😢💦
胃腸炎とは限らないけど、感染する可能性あるし、気になっちゃって辛すぎる😭
ベル🐶
それは別室にしてほしいですね😢😢💦
胃腸炎とは限らないけど、感染する可能性あるし、気になっちゃって辛すぎる😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
6週目妊婦です。夫と喧嘩しました。 陽性の妊娠検査薬を捨てられたからです。 机?の上に置いていたのですが、あやまって捨ててしまったようです。 (私に気遣って家中のゴミをまとめてくれて捨ててくれたんです。) 私が検…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう感染してるつもりで生活するしかないですよね😭
なんで別室にしてくれないのか😭💦
共感コメントありがとうございます✨
ベル🐶
ただ、今回に限らず、気付かないだけで日々色々なリスクにさらされてますよね😂
行く時はいつもハラハラしますが、病院でうつったな、というのは経験上ないから、大丈夫な可能性も高いです🙏✨
モヤモヤの気持ちはめちゃくちゃ共感しますが🥺✨💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!!会社でもそんな話になりました(^^)
私は過去2回、病院で胃腸炎をもらったことがあり本当に戦々恐々です😭
でもうつってないことを祈ってみます(^^)✨
ベル🐶
そうなんですね😭胃腸炎だと2日くらいで発症しますよね💦
私も先日息子の付き添いで入院しましたが、大人用トイレもわりと汚れてて、ノロ流行ってると聞いたので、本当ビクビクでしたが、無事でしたので、、、心配したときは大体大丈夫って思ってます😂✨
きっと大丈夫ー🙏🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
それが1度目が、5年前なんですが月曜日に病院に行って土曜日の夜中に発症したんです😭
胃腸炎て潜伏期間短いと思ってたのでずーっと謎だったのですが、アデノによる胃腸炎だった場合潜伏期間が5日~10日だそうで😭
最近それを知りやっと腑に落ちました!!
なので昨日の嘔吐してた子もアデノの胃腸炎だったらいつまで気を張ってたら良いのー?💦って感じです😭
付添い入院お疲れ様でした(>_<)!!
汚れたトイレでノロも流行っていてだとビクビクですよね💦
感染してなくて良かったです!!✨
心配した時は大丈夫、確かにそうですね(^^)!!
ありがとうございます✨