家族・旦那 義家族への妊娠報告。旦那と義家族はそんなに仲がいいわけでも悪すぎる… 義家族への妊娠報告。 旦那と義家族はそんなに仲がいいわけでも悪すぎるわけ でもないですが… 旦那にいつ報告する?と聞いたら しなくていいんじゃね?と😅 近くに住んではいるんですが 義家族からの干渉はほぼなくて 孫を可愛がることもほぼなくて笑 旦那がこんな感じだといつごろ報告したらいいのか ほんとに旦那任せでもいいのか、、、 悩んでます🙄 正月に会う予定があります。 その時で5ヶ月になります 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 妊娠報告 義家族 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お正月に会った時で良いと思います! 12月13日 s 私もその感じならお正月に 会ったタイミングで伝えます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント